コメント
なーちゃん
役員とは保育園の役員ですか?
役員したことありますが、そんな怒られるようなことってありますかね?💦
誰にでも失敗はありますし、じゅうぶん反省されてますし、もう気にしなくていいと思いますよ☺️
これからお盆休みですかね?お休み中子どもさんと楽しく過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
怒られた理由にもよるかと思いますが、気にすることないですよ😣
子供が口悪くなるなんてお母さんだけの影響じゃないと思いますよ😊
-
すい
役員の仕事なのに私が2回ミスをしてしまい…。
しっかり責任感を持てず皆さんにご迷惑をおかけしてしまいました…
ありがとうございます…とても考えてしまい涙が止まりません、、- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
どんなことをミスったんですか🤔⁉️
役員の仕事で怒られるってよっぽどのことか、相手が怒りっぽいかだと思います🤔- 8月10日
-
すい
車を止める位置を私すごく勘違いしていて、2回間違えてしまい💦その管理が私の仕事だったので役員なのに…っていう感じで💦
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
勘違いしてしまい、ご迷惑おかけしました。すいません。
で、あとは終わったことなので落ち込むことないです☺️
泣くことないですよ😭
妊娠中で落ち込みやすかったりしますよね😭- 8月10日
-
すい
ありがとうございます😭
すごい色々な事を考えてしまいすごく悩んでしまっています😣
妊娠中だからなのかほんとに落ち込んでしまい…子供達にも負担をかけてしまい、、だめな母親です。。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
誰にでも失敗はあるし、取り返しがつかないことだったわけじゃないし役員ってみんなだいたい初めてで、役員してくれてるだけで他の親御さんは感謝ですよ☺️
お子さん、それだけ妊娠って大変なことなんだよ!って学びになりますよね😊
ダメなんて思わなくていいですよ❗️- 8月10日
-
すい
ありがとうございます😭
あめさんの言葉で救われました😭ほんとにありがとうございます…
強くなって頑張ります😣ありがとうございました😊- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
だからもう気にしないでください☺️
強くなることないです☺️
お腹で赤ちゃん育ててるだけで大仕事です💦
あとは、そこそこに自分を甘やかしてください😆❤️- 8月10日
すい
残りの役員精一杯頑張ります✨
あまり考えすぎずそこそこ自分を甘やかします💕
お話聞いてくださり感謝です🥲🥲
すい
ありがとうございます…
結構怒られてしまいました💦
気分がとても落ちこんでしまって…
ありがとうございます😭