※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お盆前に子供が体調崩している方いますか?楽しみがあったのに行けるか分かりません。憂鬱です。

お盆前なのに子供が体調崩してる方いますか?

楽しみがあったのにこの為に頑張って来たのに

行けるか分かりません……

憂鬱です

コメント

ゆうか

はい🙋‍♀️
安定の風邪です🙋‍♀️
毎度予定のあるタイミングで風邪です🙋‍♀️
もう無感情です笑笑

はじめてのママリ🔰

上の方と同じくいつも予定がある日目掛けて体調崩します😇

2児のママ

去年がそうです✋
誕生日も控えてて、旅行考えてたのに、上がRSになり、旅行キャンセル。その2日後くらいに下の子もRSに😂最悪でした笑

ママリ

はい!!!!!
普段は滅多に風邪とかひかない4歳娘が、3年連続お盆前に体調不良です😂
下の子も今手足口病だし、もう連休も引きこもりですね🫠

なめこ

今現在次男が高熱と下痢、長男がものもらいになっています。ついでに私は生理痛です。笑

最近仕事初めて、やっと連休だ〜ってとこで、子供が体調くずし、仕事から看病にシフトしただけで、体も休まらないし、お出かけ予定もパァだし、このまま連休明けて、疲れ切ったまま仕事再開か、、と思うと、なんか色々やりきれなくて辛いです😭😭😭

思えばGWも一家で風邪引いてずっと引きこもってたし、連休ってこういう運命なんですかね😭😭???