※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
ココロ・悩み

娘がストレスを感じているか聞きたい。原因が分からない。情報が少ないため予想は難しい。

6歳に娘について。
2歳前からおむつ外れに成功してて、
何があっても(夕方から寝てしまっても、水分をたくさん飲んだ日も)おねしょをする事がありませんでした。
昔は私自身よく怒ったし反省してます。
それでもおねしょはありませんでした。

最近では注意はあっても怒ることはほぼないし、したい事はある程度はできているのでそこまでストレスを感じているようには思いません。
下の子に対してのストレスはありそうですが、それは今に始まった事ではないので、これと言った原因が全くわかりません💦💦

情報が少ないのでなんとも言えないかもですが、何だと思いますか?
予想とかうちの子はこうだったとかなんでもいいので、聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

朝になっておしっこが溜まってるからじゃないですか🤔
もう少し早い時間に起きたら間に合うんではないでしょうか⁉️

• あいう

あいう

そんな感じですかね💦
    おもらしするのは全然いいのですが、今まで長時間寝てもしなかったのに急に続いたので何か変化でもあったのかとそちらが心配になっちゃって😭💦
    おもらし続くと気にしちゃうかもなので、早めに起こしてみます!!
    ありがとうございます😊

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いから水分量増えたりとかもあるかもですね😊

• 8月10日

寝ているときにおしっこが出ないのは普通のことなんです✨
朝になり、起き始めているからだと思いますよ😊