妊活 7日にHCG注射を打ったのですが、10日の今もまだ基礎体温が全然上がりま… 7日にHCG注射を打ったのですが、 10日の今もまだ基礎体温が全然上がりません。 排卵していないのでしょうか?💦💦 このような経験ありますでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こなん 少しづつでも上がってませんか?😭 私はhcg注射打ってから、一気に上がらずに徐々に上がっていって、 高温期に入るまでに4日かかりました💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント