※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナでワンオペで辛い。理解してほしいけど無理。48時間で2時間しか寝てない。

旦那がむかつく。
旦那がコロナになったせいでワンオペ。
ごめんじゃないかもしれないけどごめんとかワンオペなことを労ってほしいのに自分がつらいばっか。
男ってほんとこっちの辛さを理解しようとせず自分に置き換えるよね。

48時間で2時間しか寝てないのにお疲れもなし。
いる意味ない、ただ荷物が増えただけ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥺✨
うちも、自分が体調悪いと、この世の終わりのように悲壮感漂わせてきます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

お返事遅くなりすみません😣
    コメント嬉しかったです!✨

あのあと私もコロナになってしまいまして、、発熱の中で育児しんどすぎました😭

あの悲愴感漂わせるのなんでなんですかね💦子供ですよねー🫠

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です✨️✨️

以前家族みんなでコロナにかかりました!
全員40度の発熱。息子の看病をして、旦那の看病もして、自分も40度でフラフラ。立って抱っこじゃないとグズる息子。たまに助けてはくれますが、ほとんど私。熱には強い私ですが、死ぬかと思いました😇

さすがに感謝はされましたが、男はいいなあ好きなだけ寝れて、休めて。と思った記憶があります。笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

あのあと私もコロナになってしまいまして、、発熱の中で育児しんどすぎました😭

ほんと育児はノンストップだから体調管理気をつけなきゃと思いました‼️自分の健康も第一ですね💦

40度は大変でしたね🥲
    お互い様なんだから一緒にがんばってほしいですね😔

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

先週家族全員コロナで全滅しました
全員40度の熱でしたが私がひとりで3歳1歳の看病しました
旦那は当たり前に寝てましたね
みんなダウンしてたとは言え、なんか腹立ちました😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

立場は一緒じゃんて感じですよね😩

• 8月22日