※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
お金・保険

旦那が1年半前くらいに年収380万円くらいから450万円くらいに上がりまし…

自慢になっちゃうかもしれませんが聞いてほしいです😂笑

旦那が1年半前くらいに年収380万円くらいから450万円くらいに上がりました🙌
普通にガッツリ昇給したからなんですけど
この度転職することになり530万くらいになりそうです!
私の手柄ではないですけど私はウハウハです😂
380万円の時は貯金すら危うかったのに
昇給で普通に貯金できるようになり、今度は念願の家も買えそうです!💪

コメント

はじめてのママリ🔰

1年半で150万上げるなんて凄いです👏
頑張ってるんですね!おめでとうございます🎊✨

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです(*^_^*)うちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいです🌟🌟経済どんどん回してってください🫡✨✨

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
我が家も、今日、今年の昇給結構上がるかもとLINEが来てて、期待したいけど、今日帰ったら話すと言われてまだ詳細分からずです🤣
あがったらいいなあ😭

ママリ

すごいですね👍
妻の支えがあってのことですから、
ウハウハになりますよ❤️

ブラウン

同じくです!!
うちも、370万だったのが去年転職で560万になりました!さらに1年で昇格してくれ、今年は600万は超えそうです。私も同じくウハウハです✨

結婚したとき(7年前)は300万だったので私はずっと正社員で頑張ってきました!なので、今年から祈願のパート勤務しています🤩
選択の幅が広がって嬉しいですよね😆