子育て・グッズ 前回の授乳から5時間たった最近よく寝てくれるなぁ❤️でもオッパいが限… 前回の授乳から5時間たった 最近よく寝てくれるなぁ❤️ でもオッパいが限界を迎えて先に目が覚めた。 起こす?起こさない? 搾乳はだるいな〜 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 授乳 搾乳 にゃんちゅー(2歳3ヶ月, 6歳) コメント えっちゃん 痛くなりますよね💦 起こさないで泣いたら飲ませます💡 8月10日 にゃんちゅー カチカチで痛すぎます😂 すでに乳腺炎を4回やってるのでまたなるのが怖くって😢 8月10日 えっちゃん そうでしたかー😭母乳順調ですね☺️ 圧抜くか… 日中の水分補給少し控えたりして分泌抑制してみるとか💡 8月10日 にゃんちゅー ありがたいことに😅 めんどくさいけど搾乳するしかないですよね笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
カチカチで痛すぎます😂
すでに乳腺炎を4回やってるのでまたなるのが怖くって😢
えっちゃん
そうでしたかー😭母乳順調ですね☺️
圧抜くか…
日中の水分補給少し控えたりして分泌抑制してみるとか💡
にゃんちゅー
ありがたいことに😅
めんどくさいけど搾乳するしかないですよね笑