※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県から電車や新幹線で行けて2泊楽しめる場所を教えてください。レンタカー不要で子供が喜ぶホテルがあればホテルステイでもOKです。

愛知県から電車や新幹線で行けて2泊くらいしても楽しめる場所ってどこがありますか?
できたらレンタカーは使わずに観光出来たり、子供達が喜ぶホテルなんかがあればホテルステイでも良いです🙆

コメント

こつぶ

アンダの森 伊豆いっぺき湖というホテルは子供たちが喜ぶような物やお菓子、ゲーム機があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!調べてみましたがオールインクルーシブで良さそうですね🙌

• 8月10日
a___m

お子さんの年齢がわからないですが…無難なのは大阪かなと✨
スパワールド、近くの星野リゾートOMO7泊、あとは甲子園まで移動手段がわかりませんがキッザニア楽しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり大阪がアクセス良いですよね🙇‍♀️キッザニアは気になっていて連れて行きたいなと思っておりました😊

• 8月10日
  • a___m

a___m

キッザニア神戸だ〜と思ってたけど、車でキッザニア⇔大阪OMO7まで30分だったので大阪ステイで全然行けるなって思いました😊一応ホテルとスパワールド(室内プール)は徒歩圏内です!うちは2段ベッドの部屋にしたので、子供達大喜びでした✨

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内プールの二段ベッドは興奮しそうです🙌関西には魅力的な場所がたくさんありますね‼️行き先が見えて来て嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 8月10日