コメント

退会ユーザー
緊張すると血圧上がったりしますよー!

みー
血圧を測る前にトイレに行ってください。
そして、深呼吸をして測ってみてください😌
-
さーぽ🔰
やってもこの数字でした💦
- 8月10日
退会ユーザー
緊張すると血圧上がったりしますよー!
みー
血圧を測る前にトイレに行ってください。
そして、深呼吸をして測ってみてください😌
さーぽ🔰
やってもこの数字でした💦
「妊婦健診」に関する質問
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーぽ🔰
何回も家帰ってきてやってしまって焦って何回もまたやるのでそれですかね?
退会ユーザー
血圧測るのは1回で大丈夫ですよ!何回も測ると正しいのが取れない見たいなので、あまりにも高すぎたり低すぎたりしなければ基本1回、もしくは2回で大丈夫です!
128-88とか132-77だとそこまでら誤差ないですよ〜😊
100-50だったのが130-80とかになったら明らかに違うので測り直した方が良いですが🥲
さーぽ🔰
結構そういうの神経質になってしまうので怖くて💦あまり気にしない方がいいですかね?
退会ユーザー
あまり気にしなくて良いですよ!140超えると高血圧って言われるので一応測ってねってことだと思います😊
元々高めの人もいれば私は低血圧でいつも100切っちゃうんですけどそういう人もいるので😊
朝晩どったも140超えたなあとか、135後半なことが多かったら病院で言ってみてください☺️
さーぽ🔰
わかりましたありがとうございます😊