コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の自然分娩はやむを得ずだと思います💦3人目ともなると、陣痛が始まってからお産まで早いのと、子宮破裂のリスクも格段にあがるので、予定帝王切開が安心だと思います💭
はじめてのママリ🔰
2人目の自然分娩はやむを得ずだと思います💦3人目ともなると、陣痛が始まってからお産まで早いのと、子宮破裂のリスクも格段にあがるので、予定帝王切開が安心だと思います💭
「自然分娩」に関する質問
第二子出産しました🤰記録の為投稿します。 未来の自分へ。 もう自然分娩では産まないでください!!!!!! またこの痛みを忘れて自然分娩でいけると思わないでください!!!!
会陰縫合って痛いんですか…?無痛分娩しかしたことない&出産レポとか読んでもあまり出てくるエピソードじゃなくて知らなかったのですが… 2人目授かったら自然分娩チャレンジしようかなって思った気持ちがまた遠ざかりそ…
無痛分娩にすると分娩時間長くかかりますか? 1人目産院ついて1時間出産(家で陣痛かもを含めると5時間) 2人目促進剤使ってから1時間で出産 3人目陣痛から1時間で出産(産院ついてからは30分かからず) です。 今回無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございました🙇♀️