妊娠・出産 2人目出産のとき帝王切開予定だったのに自然分娩になったんですけどこう… 2人目出産のとき帝王切開予定だったのに自然分娩になったんですけどこういうのってたまにあるのですか? 1人目帝王切開で2人目も帝王切開の予定だったのに陣痛がきて病院に着いたときには手術も麻酔も間に合わないとかで自然分娩になってびっくりしたんですけど😅 3人目妊娠したらVBACしたほうがいいのかな?ってなってます😅 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 3 陣痛 病院 自然分娩 帝王切開 3人目 出産 妊娠した 2人目 VBAC ママ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の自然分娩はやむを得ずだと思います💦3人目ともなると、陣痛が始まってからお産まで早いのと、子宮破裂のリスクも格段にあがるので、予定帝王切開が安心だと思います💭 8月10日 ママ ありがとうございました🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございました🙇♀️