コメント

ミコ🐱
カレー大好きです🍛😆
私ならどちらも前日夜作って 冷蔵庫保管
翌日しっかり加熱して
食べさせます😅
実際に昨日も3歳の息子と前日の残りのカレーでお昼はカレーうどん食べました😊

はじめてのママリ🔰
多分大丈夫かとは思いますが、どちらも冷蔵庫に入れておいた方がいいかと思います💦
-
なちゃん
そうですよね!✨
冷蔵庫保管するようにします☺️✨- 8月10日
ミコ🐱
カレー大好きです🍛😆
私ならどちらも前日夜作って 冷蔵庫保管
翌日しっかり加熱して
食べさせます😅
実際に昨日も3歳の息子と前日の残りのカレーでお昼はカレーうどん食べました😊
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫かとは思いますが、どちらも冷蔵庫に入れておいた方がいいかと思います💦
なちゃん
そうですよね!✨
冷蔵庫保管するようにします☺️✨
「遊び」に関する質問
1歳8ヶ月自宅保育です。 子どもと遊ぶのが苦手すぎて毎日朝夕公園に行っています。 このまま暑くなったら何しようと悩み中です。 外ばっかり行ってたから息子も自宅で集中遊ぶことができないように感じます。 これだっ…
クラス替えがある園で、こどもが新しいあるお友達と降園後も遊びたがってるのですが、そのお友達は毎日他のお友達数人と降園後も遊んでいるようです 親子で既にグループ化してる感じで、親としては入りづらいし、その子た…
義実家側から同居をお願いされたのに、同居したら合わなくて追い出された人いますか??笑💦 義実家で同居してまだ2ヶ月なんですが、どんどん義母の事が嫌いになっていきます。 義母も私のことが気に入らないのか、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
カレー、夏休み中はありがたいですよね😂✨
冷蔵庫保管、しっかり加熱で作ってみようと思います!
ありがとうございます☺️