コメント
ミコ🐱
カレー大好きです🍛😆
私ならどちらも前日夜作って 冷蔵庫保管
翌日しっかり加熱して
食べさせます😅
実際に昨日も3歳の息子と前日の残りのカレーでお昼はカレーうどん食べました😊
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫かとは思いますが、どちらも冷蔵庫に入れておいた方がいいかと思います💦
-
なちゃん
そうですよね!✨
冷蔵庫保管するようにします☺️✨- 8月10日
ミコ🐱
カレー大好きです🍛😆
私ならどちらも前日夜作って 冷蔵庫保管
翌日しっかり加熱して
食べさせます😅
実際に昨日も3歳の息子と前日の残りのカレーでお昼はカレーうどん食べました😊
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫かとは思いますが、どちらも冷蔵庫に入れておいた方がいいかと思います💦
なちゃん
そうですよね!✨
冷蔵庫保管するようにします☺️✨
「遊び」に関する質問
音楽が流れる絵本って何歳まで遊びますか? バースデイでボタンを押すと音楽が流れる本を見つけて買おうか迷ってます。 1歳9ヶ月の娘が歌が大好きで 車に乗ってる時にぐずったりすると よく娘が好きな音楽をかけていて …
スプーン練習について 毎日イライラします。一歳になったばかりの娘、保育園からスプーン練習させて下さいと言われ練習中です。 スプーンで持ってすくっては、ブンブン振り回して遊びます。口に入れるのはまだ難しいよう…
一人遊びしない幼稚園児、降園後はみなさん 付きっきりで子供と遊んでいるのでしょうか? できれば一人っ子の方、回答お願いします。 現在共働きなのですが、 職場が事業縮小でいろいろ変わってしまうため、 いっそ仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
カレー、夏休み中はありがたいですよね😂✨
冷蔵庫保管、しっかり加熱で作ってみようと思います!
ありがとうございます☺️