コメント

ミコ🐱
カレー大好きです🍛😆
私ならどちらも前日夜作って 冷蔵庫保管
翌日しっかり加熱して
食べさせます😅
実際に昨日も3歳の息子と前日の残りのカレーでお昼はカレーうどん食べました😊

はじめてのママリ🔰
多分大丈夫かとは思いますが、どちらも冷蔵庫に入れておいた方がいいかと思います💦
-
なちゃん
そうですよね!✨
冷蔵庫保管するようにします☺️✨- 8月10日
ミコ🐱
カレー大好きです🍛😆
私ならどちらも前日夜作って 冷蔵庫保管
翌日しっかり加熱して
食べさせます😅
実際に昨日も3歳の息子と前日の残りのカレーでお昼はカレーうどん食べました😊
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫かとは思いますが、どちらも冷蔵庫に入れておいた方がいいかと思います💦
なちゃん
そうですよね!✨
冷蔵庫保管するようにします☺️✨
「遊び」に関する質問
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
会話のやりとりおかしいでしょうか? 娘が遊びに夢中になってお漏らしをしてしまった ↓ 旦那が畳んだタオルを持ってくる ↓ 私)(いつもいろんなタオル使うから)汚れてるタオルからでいいよ ↓ 旦那)お漏らし用のタオルこれ…
群馬県のみなさま‼️ もう子連れ(2歳半)は行くところがありません‼️笑 前橋市に住んでいますが、2歳と行けるような主要の遊びスポットはほとんど行きました(多分) ランチに行くとしてもお子様ランチがあるようなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
カレー、夏休み中はありがたいですよね😂✨
冷蔵庫保管、しっかり加熱で作ってみようと思います!
ありがとうございます☺️