コメント

はじめてのママリ🔰
入院してること知らないのではないですか?😳
親伝いに聞いたとしても何かあったら言ってねとか連絡しにくいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
入院してること知らないのではないですか?😳
親伝いに聞いたとしても何かあったら言ってねとか連絡しにくいと思います🥲
「親戚」に関する質問
数年前のことなんですがいまだに思い出してはイライラします。 私が結婚して1年くらい経った頃、お盆で実家に親戚が集まったんです。 私はその時いなかったんですが、参加してた従姉妹からあとで話を聞いたんです。それ…
お腹の赤ちゃんの性別を当てられる人いますか?笑 旦那が今のところ100%の確率で当ててます笑 (我が家含め親戚や近所の人など10人ほど) 私はジンクスとかあまり信じないのですが、旦那があまりにも当てるので、たまた…
親戚の集まり行きたくない。 集まりといっても大人5人 子どもはうちの一人、3歳。 義実家に行くんです。 義母、旦那、義妹、義妹の旦那さん。 まずみんな働いてる。 義母以外公務員だししっかりしてる。 自分はキャリア…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
こんなつぶやきに回答してくださりありがとうございます😭
去年の12月と4月に盲腸で手術入院することを直接話したのです🥲
はじめてのママリ🔰
半年以上もたってるので分からないと思います😂
親戚は親戚で家庭で大変な事があるかもしれないですし🥹言われなかったら分からないですよね🥹
ちょこ
お返事ありがとうございます😊
確かに、忙しくてバタバタしてることもありえますよね🥲
あまり深く考えないようにします!
お話し聞いて頂けてなんだかスッキリしました☺️
ありがとうございます♪