家族・旦那 旦那が入院中で1週間ワンオペ。親戚からの連絡がなく、寂しい。関係は悪くないと思っていたが、何か違うのかも。 つぶやきです。 現在、旦那入院中1週間ほどワンオペ🫠 近くにいる親戚から何も連絡来ないのちょっと寂しい😂 社交辞令でもいいから「何かあったら言ってね」みたいな来るかと勝手に思ってた。いや、1週間程度だから大したことないか🥲 それか嫌われてるか。🫠 年に何回か会ってたし我が家にも招待したし、伯母の退職祝い、60歳の誕生日も一緒にお祝いしたしなんなら私お店探して予約したし、関係は悪く無いと思ってたけど違うのかも。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 0歳 誕生日 お祝い 退職 親戚 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 入院してること知らないのではないですか?😳 親伝いに聞いたとしても何かあったら言ってねとか連絡しにくいと思います🥲 8月9日 ちょこ こんなつぶやきに回答してくださりありがとうございます😭 去年の12月と4月に盲腸で手術入院することを直接話したのです🥲 8月9日 はじめてのママリ🔰 半年以上もたってるので分からないと思います😂 親戚は親戚で家庭で大変な事があるかもしれないですし🥹言われなかったら分からないですよね🥹 8月10日 ちょこ お返事ありがとうございます😊 確かに、忙しくてバタバタしてることもありえますよね🥲 あまり深く考えないようにします! お話し聞いて頂けてなんだかスッキリしました☺️ ありがとうございます♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
こんなつぶやきに回答してくださりありがとうございます😭
去年の12月と4月に盲腸で手術入院することを直接話したのです🥲
はじめてのママリ🔰
半年以上もたってるので分からないと思います😂
親戚は親戚で家庭で大変な事があるかもしれないですし🥹言われなかったら分からないですよね🥹
ちょこ
お返事ありがとうございます😊
確かに、忙しくてバタバタしてることもありえますよね🥲
あまり深く考えないようにします!
お話し聞いて頂けてなんだかスッキリしました☺️
ありがとうございます♪