はじめてのママリ🔰
職場着いた途端にお迎えの連絡来るの本当しんどいですよね💦早退するにしてもせめて、数時間だけでも仕事して帰りたかったってなります😣
こっちがいろんな人に謝って急いで迎えに行かなきゃいけない事なんて、考えてないんだろうな〜って気楽でいいなーってなりますよね
はじめてのママリ🔰
職場着いた途端にお迎えの連絡来るの本当しんどいですよね💦早退するにしてもせめて、数時間だけでも仕事して帰りたかったってなります😣
こっちがいろんな人に謝って急いで迎えに行かなきゃいけない事なんて、考えてないんだろうな〜って気楽でいいなーってなりますよね
「旦那」に関する質問
義実家の法事についてアドバイスください🙇♀️ 市外に住む旦那のいとこも来ないそうで、近場にいる来れる人たちだけでやると言われました。 子どももまだ小さいし、無理しなくていいと言われましたが、うちはお寺もすぐ近…
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
私も妊娠中で子供に風邪引かせるのも怖いので 年末年始は混んでるのがわかってるので人が多いところはどこにもいきたくないと伝えているのにどっか行こう行こうとしつこい。 薄着で外に出る旦那。 風がすごいから服を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント