コメント

ひろ
うちもやってますよ!
ゲーム買うより安いので、買って損ないと思います☺️
子供向けに動かし方書いてあるのも売ってますし、大丈夫です!

いちご
公文が出している将棋はコマに動ける方向が書いてあるのでわからない大人もやれていいですよ。
ウチも一時将棋に興味もって、そのタイミングでおさがりでもらえて、たまーに思い出したかのようにパパとやってます。
パパもよくわからない人ですが、方向が書いてあるおかげでなんとかやれてます🙆♀️
ひろ
うちもやってますよ!
ゲーム買うより安いので、買って損ないと思います☺️
子供向けに動かし方書いてあるのも売ってますし、大丈夫です!
いちご
公文が出している将棋はコマに動ける方向が書いてあるのでわからない大人もやれていいですよ。
ウチも一時将棋に興味もって、そのタイミングでおさがりでもらえて、たまーに思い出したかのようにパパとやってます。
パパもよくわからない人ですが、方向が書いてあるおかげでなんとかやれてます🙆♀️
「学童」に関する質問
姉が実母の助けを独占したいようで、モヤッとしてしまいます。 (贅沢で幼稚な悩みかもしれません🙇♂️) 私は来月から仕事復帰する予定です。旦那は出張で月に数日家を空けることがあります。 私は時短勤務の予定ですが…
小学校毎日頑張っているので疲れているのも分かりますが、 話かけてもイライラしてる事が増えて、どう接していいか分からない時があります😅 そっと見守るしかないのでしょうか?💦 本が好きで学童ではずっと本を読んでいる…
医療ケア児がおり、入院することも多く私は仕事ができませんが、看護枠で上の子が学童に入っています。 普段から通院やケアがあるため週4日くらい学童です。 仕事をしていないのに学童に預けていることに数人の保護者か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え!ほんとですか?😳
子ども向けに書いてあるもの探してみます☺️!!
ありがとうございます😌💕