コメント
🐼
高屋幼稚園に通わせてますが
とてもいい幼稚園ですよ🌈
送り迎えのことを考えて近くのきになる幼稚園に願書を出すのをお勧めします🙆♀️
🐼
高屋幼稚園に通わせてますが
とてもいい幼稚園ですよ🌈
送り迎えのことを考えて近くのきになる幼稚園に願書を出すのをお勧めします🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
幼稚園の担任が、うちの子に注意(お遊戯会の準備で、声が小さい)するとき、他の◯◯ちゃんはできてるでしょ!とキツく言っていて、びっくりしたのですが、そういう注意の仕方は良くあることでしょうか? みなさんのご意見…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
教えていただきありがとうございます!
高屋幼稚園、園庭も広くて気になっています✨
倍率としてはどのくらいなのでしょう?
高屋付近の幼稚園だけ申し込んで全落ちしたらどうしよう‥と不安になってます💦
🐼
私は転勤で3月に引越して来たのですが、4月入園で入らせて頂きました🥹
他の西条中の幼稚園全て断られたのでとても助かりました😔
高屋幼稚園は年少さんだけでも3クラスあるので空きがあったのかもしれません👏
あん
そうなのですね!
高屋幼稚園は人数多いので入りやすいのですね!
少し安心しました!
ありがとうございます🙇♀