ふてこ
しました!
今の旦那と14〜15歳に付き合ってて、16歳で未婚シングル(父親は別)になって、20歳で再会して付き合って結婚しました☺️
再会したくらいに旦那は離婚協議中でした!
ふてこ
しました!
今の旦那と14〜15歳に付き合ってて、16歳で未婚シングル(父親は別)になって、20歳で再会して付き合って結婚しました☺️
再会したくらいに旦那は離婚協議中でした!
「結婚」に関する質問
離婚についてお聞きしたいです。 私達は授かり婚で、19歳で妊娠、20歳で出産しました。 お恥ずかしながらまだ私は遊んでいて、貯金ゼロでアルバイトをしていました。 ですが今の旦那と知り合い2ヶ月で妊娠が分かり、アル…
旦那が下手くそ。 今期からタイミング法で妊活を開始しようとしているのですが 子供欲しいものの行為をしたくありません。 シリンジは一応家に置いてあっていざって時に使う用でまだ使用はした事ありません。 旦…
義母が保険会社に勤めとるから今の保険やめてこっち入れって、 離婚を見据えとるから入りたくない、 そんなほんまのことなんか言えんから旦那にもう入っとるから断りたいってって言ったらお前から言えって 保険入りたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント