ふてこ
しました!
今の旦那と14〜15歳に付き合ってて、16歳で未婚シングル(父親は別)になって、20歳で再会して付き合って結婚しました☺️
再会したくらいに旦那は離婚協議中でした!
ふてこ
しました!
今の旦那と14〜15歳に付き合ってて、16歳で未婚シングル(父親は別)になって、20歳で再会して付き合って結婚しました☺️
再会したくらいに旦那は離婚協議中でした!
「結婚」に関する質問
久しぶりに女の子を見て、女の子ママが羨ましくなりました。 みなさん希望の性別じゃなかった時、男の子/女の子ママが羨ましくなった時どのように気持ちを切り替えてますか? 私は女の子を希望してて男の子を授かり 正直…
【離婚に踏み出す勇気が出ません】 旦那とは出会って3年。 出会った当時、旦那は公務員で金銭面的にも余裕があり 特に苦に思うところはありませんでした。 旦那は前職が嫌だったようで転職し 一緒に引っ越しをして、半…
兄弟の家に泊まることについて、遠慮したほうがいいのでしょうか? 最近私の身内に不幸があり、帰省した際に実家が泊まれるような環境じゃなかったので私の実姉がうちに泊まっていいよーと言ってくれたので旦那子ども含め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント