ふてこ
しました!
今の旦那と14〜15歳に付き合ってて、16歳で未婚シングル(父親は別)になって、20歳で再会して付き合って結婚しました☺️
再会したくらいに旦那は離婚協議中でした!
ふてこ
しました!
今の旦那と14〜15歳に付き合ってて、16歳で未婚シングル(父親は別)になって、20歳で再会して付き合って結婚しました☺️
再会したくらいに旦那は離婚協議中でした!
「結婚」に関する質問
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
すいません、ちょっと酔っています 子供から見てどうでしょうか 40代前半夫婦です。 子供は小中学生3人です。 仲良しの頻度週1~4くらい。子供たちが寝てから離れた別室でしてます。あとは週末に子供たちが祖父母宅に遊…
付き合ってから結婚して約3年 携帯のロックを普通に開いて旦那が寝てる時に見てました 何見てるのかなとか女の人と連絡とってるのかなとか不安で ですがさっき大きい喧嘩して今旦那は寝てます ロック開こうとしたら番号変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント