子育て・グッズ 2階寝室にベビーベッドを置く予定です。夜泣きがひどかったら私も赤ちゃ… 2階寝室にベビーベッドを置く予定です。 夜泣きがひどかったら私も赤ちゃんは1階で寝るつもりです。 リビング横が和室で扉もあるので、 お昼寝も1階でする予定ですが、 1階にもベビーベッドを置く方がいいですか😂? 1個は義姉にもらうので、簡易的な安いベッドでいいから 買って1階に置くか悩んでます💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 夜泣き お昼寝 ベビーベッド 赤ちゃん 義姉 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は寝室にベビーベッド、別部屋に敷布団で一緒に寝てましたよー!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント