※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産の為入院中です。夜怖くて電気消せないのですが同じ方いますか?つけたまま寝たいです😂

出産の為入院中です。夜怖くて電気消せないのですが同じ方いますか?つけたまま寝たいです😂

コメント

‪🫶🏻

1人目の時まさにそうでした🤣🤣

ただでさえ怖がりで辺に勘繰って👻とか考えちゃうのに病院に1人で寝るとなると..もう怖すぎてベッドのとこの電気だけ付けてました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖いですよね🥺お盆もさしかかるのでその時期はもう電気フルでつけて寝ます🤣

• 8月9日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

うまれてからの入院中の夜中の授乳とかも私は地獄でした🥺上手く母乳吸ってくれず搾乳器借りてましたが部屋出て遠くの廊下に誰でも使えるように置いてあるせいでとにかく猛ダッシュで怖くて怖くて仕方なかったです😭

確かにお盆期間より怖く感じちゃいますね😮‍💨少しでも安心して寝れますように🌙そして出産頑張ってください🥰

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中の授乳しんどいですよね😭遠くにあるんですね…看護師さんに持って来て欲しいですよね(T ^ T)入院初日なので緊張もありますが、明日の朝ごはんを楽しみにゆっくり寝ようと思います😊ありがとうございます🎵

• 8月9日
Sa

一緒です!笑
1人目は怖いの耐えて消して寝ましたけど、2人目はつけっぱなしにしてました笑 何も言われなかったのでよかったー笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり怖いですよね😱いつのタイミングで看護師さん来るか分からないからなんとなく気遣いますよね🥺でも何も言われないなら安心して寝られそうです!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

もう入院されてるんですかね?
まだなら授乳ライト持っていくのはどうですか?😃
してるならAmazonで買ってすぐ持ってきてもらうとか…😂!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳ライト持っていけば良かったですー🥺Amazonですぐ届きますもんね!探してみます!

• 8月10日
はじめてのママリ

個室だったので電気付けて寝てました😅看護師さんも良いって言ってたので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バチバチに電気つけて寝ました😂睡眠の質は良くない気がしますが夜中のトイレもそのおかげで怖くなかったです😆

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにテレビもつけっぱなしでした(笑)
    怖くなかったならよかったです☺️

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

テレビ!いいですね!周りの音に敏感になってるので、私もつけたままにしてみます🤍

• 8月10日