妊娠・出産 妊娠初期〜中期のおりものについて現在14週です。おりものがとても多く… 妊娠初期〜中期のおりものについて 現在14週です。おりものがとても多く、おりものシートから漏れてる時もあります。交換するタイミングにもよるとは思いますが、、、 白〜黄色といった感じで塊のような粘り気のあるものも出ます。みなさんこんなもんですか?? なんか性病?!と思いましたが前回の検診結果では陰性でした。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠初期 おりものシート 検診 陰性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく白から黄色のおりものでます😂かゆみが無ければ大丈夫みたいです😌 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント