※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
サプリ・健康

11日からお休みになりますが、自分の調子悪いのであれば、市販の薬で様子見ますかね⁉️病院行っておきますか?

11日からお休みになりますが、自分の調子悪いのであれば、市販の薬で様子見ますかね⁉️
病院行っておきますか?

コメント

行けるなら明日行ったほうが良いと思います!!

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます。お盆前で病院混んでて。予約できなくても行ったほうがいいですよね。

• 8月9日
もな💅🏻

身体のどこが調子悪いかにもよりますが、風邪等ならば市販薬で済ませてます🙆‍♀️

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

食べると下痢、今日職場で37.6微熱で早退しました。
    夕食後、風邪薬と整腸剤飲みました。先ほど、38.7あったので解熱剤飲みました。
    これで落ち着くと良いのですが。

• 8月9日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

お熱しんどいですね💦
    私はコロナのときも解熱剤飲んでひたすら乗り切りました…
    胃腸風邪で嘔吐止まらないときはさすがに点滴しに内科行きましたけど…
    仕事でコロナの検査必要なら、ついでに診察してもらってもいいかもですね🫶

• 8月9日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

去年の夏、コロナになったとき発熱なく下痢症状だけだったので、家で大人しくしてました…子どもがコロナになって検査しなかったけど下痢したので多分なってるだろうなぁと思いました💦

• 8月9日
モモ

お盆休みで病院が休みになる前に必ず行きます‼︎
自分がくてばった方が家が回らないので😭💦
薬飲んで早く治します‼︎

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

家の中は私が調子崩すと確かに回らないです…子どもだけは実家にお願いします🙇‍♀️
    旦那は自分でやれって感じです。

• 8月9日