コメント

はじめてのママリ🔰
外回りの営業でした。
お客さんとのお話は
15分から1時間以上かかる
ことがあり、しんどかったので
2ヶ月休職しました!
来週から復帰します😢

Sa
必死に耐えてました😵💫2人目は食べれるけど時間経つと気持ち悪くなって吐くって感じで、普通にお店のトイレで吐いちゃったりもありましたし、食べれない日は食べないで過ごしたり、お客さん相手ではありますがマスクしてたのもありガムかんだりしてました🥲朝から調子悪い時は休んでました!
-
はじめてのママリ
吐くだろうな〜と思いつつ、お腹空いちゃうので食べちゃうんですよね🥲お昼は会社の時は吐いても楽なもの(ウイダーとな朝バナナ)にしてます…
マスクしているので、口の中に入れれますね!ガム全然最近買ってないので試してみます!- 8月10日

はじめてのママリ🔰
つわり酷くて休職して入院しました。
病院に相談したら良いですよ
私は入院して24時間点滴したら、少しマシになりました
-
はじめてのママリ
病院に相談して、吐き気どめもらったのですが気休め程度でした😅
毎食吐く訳ではなくて、体調によって何もない日、吐く日と全然違うので休職までは至らない気もしてます…- 8月10日
はじめてのママリ
移動辛いですよね…
私も往復3時間かかる顧客担当で乗り物酔いなのか悪阻なのかわからない気持ち悪さありつつ移動してます😮💨
もう悪阻終わったのですか?
何週くらいで治ったのか、よろしければ教えていただきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
移動も辛いし
吐きそうになりながら
話すのもしんどかったです。。
15週頃からよくなりました🥹
今16週でまだ気持ち悪さは
ありますが、全然動けますし
吐かなくなりました😊
はじめてのママリ
今16週なんですね!安定期入ると落ち着く方多いんですかね…☺️私はひどくなったのが、11週からで今14週、あと2週間で安定期なので耐えます…
いまだにこれなら大丈夫!という食べ物、飲み物がないのが辛いですが😅
はじめてのママリ🔰
私も12週頃から一気に
食べられなくなって
体重4キロ落ちました。。
あと少し頑張ってください!
果物やポカリなどはどうですか😢
辛いですよね😭
はじめてのママリ
同時期くらいに悪阻ひどくなった方いらして安心です🥲
4キロも落ちたんですか!大変でしたね😭私はまだ1キロくらいなので大丈夫な方ですね…
果物とポカリ、朝は大丈夫ですがそれ以外は吐き気すること多いです!昨日試しにキレートレモン飲んでみたらスッとした気がします!今日も飲んでみて調子よかったらストックしようかなと思いました☺️