コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
-
mairi♡
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
mairi♡
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月になる子どもが1人いて 現在2人目妊娠中です。 つわりが酷く立てない状況でも育児は離れられませんが 夫が仕事から帰ってきた時は 子供のお風呂などお願いしています。 子供のお世話お願いをしたら 「俺は帰っ…
親が先にインフルにかかった場合、どのように対処しますか??? 1歳5ヶ月の息子で、自宅保育です。 ワクチン未接種です😭😭 初めての経験なのでアドバイスなんでもお願いします。
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
ご飯はお茶碗1杯
パンはスティックパン1本
て感じです!
はじめてのママリ🔰
パンの方が少なく感じますね😳
パンやパスタなどは人によって消化に時間がかかったりするので、そういうタイプかもしれないですね☺️