コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
-
mairi♡
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
mairi♡
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣
「グズグズ」に関する質問
自己嫌悪です。 批判もすべて受け止めます。 5日前に胃腸炎を発症した一歳8ヶ月の息子。 4日前に私に移り、私はかなり重症でした。 現在妊娠7ヶ月ということもあり、吐き気や下痢やお腹の張りが酷かったのかなと思いま…
1歳11ヶ月、苦いマニキュア 昨日夜塗ってから指しゃぶりしなくなったんですけど こんなにすんなり辞めてくれるものですか?! 寝てる時も、寝ながらしゃぶろうとして でも口入れる前に辞めてました😳 寝る時はやはりグズ…
昼寝から起きたチュパ👦🏻🦖🩵の機嫌が悪くグズグズ長引くし15時だし…… と言うことで寒いけど一緒にコンビニ行って買ってきた😁✌️ やっぱり美味し~い❣️ 甘さ控えめで良かった🙌✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
ご飯はお茶碗1杯
パンはスティックパン1本
て感じです!
はじめてのママリ🔰
パンの方が少なく感じますね😳
パンやパスタなどは人によって消化に時間がかかったりするので、そういうタイプかもしれないですね☺️