コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
-
ままちゃん
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
ままちゃん
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣
「保育園」に関する質問
保育園の頃からチックが出ていて、発達の病院にも行ってるのでその時相談したりはしていたんですけど解決しなくて。 放課後等デイサービスに通所してるんですが、そこでも最近チックひどいね〜と言われてしまい、どうした…
[至急]保育園関係者の方、教えて欲しいです! 特に栄養士さん、園長のお気持ちを知りたいです! 人数の少ない土曜保育、来る予定の園児が当日朝になって急に行きませんというのは迷惑ですか? うちは自営業で急に仕事が…
【保育園・言葉のことなど】 誰かに昨日の出来事を話したいので書き込みました。 昨日は保育参加(参観)がありました。 私を含め保護者は3人来ていました。 普段園で過ごしている様子が知れて嬉しかったのですが、 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
ご飯はお茶碗1杯
パンはスティックパン1本
て感じです!
はじめてのママリ🔰
パンの方が少なく感じますね😳
パンやパスタなどは人によって消化に時間がかかったりするので、そういうタイプかもしれないですね☺️