コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
-
ままちゃん
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ご飯の方が腹持ちいいイメージですが、
ご飯とパンだと食べる量はどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとすぐお腹空くので、そういうタイプの子なんですかね😆
ままちゃん
ありがとうございます
わたしもご飯だとお腹すぐ
空いちゃって🤣🤣
「先生」に関する質問
7時開園のところ7:05頃連れて行くのは やはり迷惑でしょうか? 残業当たり前の会社なので 復帰してから7:45〜17:00で働いてきました。 7:30に出勤できれば16:30に退勤しても 給料には響きません。 会社的にも7:30〜出勤…
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
ご飯はお茶碗1杯
パンはスティックパン1本
て感じです!
はじめてのママリ🔰
パンの方が少なく感じますね😳
パンやパスタなどは人によって消化に時間がかかったりするので、そういうタイプかもしれないですね☺️