コメント
はじめてのママリ🔰
県外のものですが、
スギ薬局とかでよく見かけます!( * . .)"
はなえがしら🔰
ありそうでないですよね🫨💦
桑野のTSUTAYAのマツキヨにグーンのLサイズありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭✨️✨️今日見てきたマツキヨでは売ってなくて…桑野見てきます😭!!
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
桑野マツキヨでグーンGETしてきました!!情報ありがとうございました〜😭🙏🌼
- 8月11日
-
はなえがしら🔰
この時期凄く重宝しますよね😭!
無事見つかってよかったです🥺
ちなみに今日郡山ベビザらスに行ったらピカチュウのやつもありました!!
今後も継続的に店舗に置いて欲しいですね🏊💦
色々回られてお疲れ様でした🥹💦- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ベビザらスにもあったのですね🥹ドンキホーテにもあったみたいで…探せばちゃんと売ってるみたいで安心しました😂💦来年は最初からまとめ買いします😤
ちなみに、私も31歳アラサーでジャニヲタです!!😘笑- 8月11日
-
はなえがしら🔰
私も近くのいつものドラッグストアになくて😭焦りますよね🫨
同じく晴れの日はほぼ使うと見込んで来年はまとめ買いしとこうと思います🤙
なんと!!!!🥺
アラサージャニヲタ嬉しいです🥺しかもお子さんも同い年ですね〜👶🩵
そしてごめんなさい😭誕生日が来て32になっていたのに更新していませんでした...😢- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
平成3年生まれってことですよね?☺️私もです(笑)11月で32になります✌️同い年ですね🥹本当だ!お子さん同じ1才🌸共通点多くてなんだか嬉しいです〜😘
- 8月13日
-
はなえがしら🔰
そうです!平成3年生まれです🥺!
完全に親子同級生ですね〜🥹🩵
郡山へ移住してきたので友達もいないので、共通点多い方がいるととても嬉しいです🧞♂️✨- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもママ友と呼べる友達一人もいないので、うれしいです🥹💚これからも何かと情報共有お願いします〜😌
- 8月15日
-
はなえがしら🔰
いつかどこかで会えたらいいですね🥺💓はい!もちろんです🤙✨また暑さが戻ってきましたね😭身体に気を付けて、たくさん水遊びしましょー🏊 .。*✧
- 8月17日
ポンズ
私も先日同じ経験しマツキヨで買いました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり無いですよね😭💦マツキヨ行ってみます‼️ありがとうございます😭✨️✨️
- 8月10日
e.
わたしはこないだケーヨーデイツーで買いました!
時期というより、いつもより暑いからかな?て感じです。
去年はたくさんあったので。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭今年初めて購入したので、この時期はもう無いのかと思いました!ケーヨーデイツーですね!ありがとうございます😭😭✨️✨️
- 8月10日
アーニー
カワチとかで買えます。
あとヤマダ電機。おむつ売ってるので。
-
はじめてのママリ🔰
近くのカワチでは売ってなくて😭ヤマダ電機は盲点でした!早速見てきます!ありがとうございます😭✨️✨️
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スギ薬局こちらにありませんでした…涙
ドラッグストア見てみます👀✨️
はじめてのママリ🔰
メルカリとかでも販売されてました😊
よければ参考までに🤲
はじめてのママリ🔰
最終手段、メルカリにします😭ご丁寧にありがとうございます😭✨️✨️