子育て・グッズ 子どもの熱もらったことなかったのに旅行直前でうつってしまった😭悲しすぎる😭 子どもの熱もらったことなかったのに旅行直前でうつってしまった😭悲しすぎる😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旅行 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント チャチャ 今週まさにそれでした、、、 子供の風邪菌の強さ、、、 自分平熱低いのに毎日39度越えで仕事行って死ぬかと思いました😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 39℃ある中お仕事あったんですか⁇それは辛い💦 原因ってわかりましたか⁇ 8月9日 チャチャ フラフラすぎてずっと解熱剤飲んでました笑 帰って倒れ込んで起き上がれず子供1人でご飯食べて時間になったら勝手に寝てくれてほんとに助かりました😂 多分ですけど子供のRSがうつりました。前の週子供が高熱で同じ感じだったのと保育園で流行ってたので😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 それはそれは大変でしたね😭 RSは咳出てましたか⁇ 私は熱だけで💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
39℃ある中お仕事あったんですか⁇それは辛い💦
原因ってわかりましたか⁇
チャチャ
フラフラすぎてずっと解熱剤飲んでました笑
帰って倒れ込んで起き上がれず子供1人でご飯食べて時間になったら勝手に寝てくれてほんとに助かりました😂
多分ですけど子供のRSがうつりました。前の週子供が高熱で同じ感じだったのと保育園で流行ってたので😅
はじめてのママリ🔰
それはそれは大変でしたね😭
RSは咳出てましたか⁇
私は熱だけで💦