子育て・グッズ 早起きすぎる子で悩んでいます😭朝が早いので保育園でもお昼寝まで持たな… 早起きすぎる子で悩んでいます😭 朝が早いので保育園でもお昼寝まで持たないようで午前寝をしてしまい活動に支障があるようです💦 就寝は20:30~21:00ぐらいです☀️ 何か対策とかありましたらアドバイス下さい🙇♀💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 3かか🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント しましま もうされていたらすみません。お部屋のカーテンは遮光性の高いものですか?朝お部屋が明るいと早く目覚めやすいと思います。 8月9日 3かか🔰 コメントありがとうございます🙇♀✨ 光対策しているのですが変わらずで困っています😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3かか🔰
コメントありがとうございます🙇♀✨
光対策しているのですが変わらずで困っています😭