子育て・グッズ 用事があって保育園に12時にお迎えに行ったとき他の子はお昼寝していた… 用事があって保育園に12時にお迎えに行ったとき他の子はお昼寝していたのですが、 部屋がキンキンに冷えていました💦 子供の足も冷たくて寒くないのかなとちょっとびっくりしました💦 お昼寝中は普段より冷房効かせてるのでしょうか…?保育士さんがいたらお聞きしたいです✨️ 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士です! お昼寝中に冷房の温度を下げるなどはしてません。 保育士が適温と感じる程度にしています。 子どもが汗ばんでいたりしたら一瞬下げますが、、 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント