子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子ですが保育園に行っています先週土曜日と今週日曜日鼻水… 1歳1ヶ月の息子ですが 保育園に行っています 先週土曜日と今週日曜日 鼻水はずっとでているんですが 休みになると熱がでます ですが1日で下がります これは風邪なんでしょうか? こんなもんですか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 保育園 熱 息子 1歳1ヶ月 かん💕(7歳, 9歳) コメント eringi 保育士です! そぉいうお子さん何人か見てきました😊 お子さんなりに保育園では頑張っているので、風邪のせいももちろんあるとは思いますが+お休みで大好きなママといれると気が緩むんでしょうね✨ 2月12日 かん💕 ありがとうございます!! そうゆう子もいるんですね😢 2月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん💕
ありがとうございます!!
そうゆう子もいるんですね😢