コメント

ママリ
お風呂入ってお湯で濡らしてたらふやけませんか?

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のピンセットで取ってると言うか鼻毛にこびり付いてるのでむしってます😂
3歳の息子もスッキリするらしくおとなしく取られてます笑

ʕ•ᴥ•ʔ
綿棒にオイル等付けても取れないですかね?
ママリ
お風呂入ってお湯で濡らしてたらふやけませんか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のピンセットで取ってると言うか鼻毛にこびり付いてるのでむしってます😂
3歳の息子もスッキリするらしくおとなしく取られてます笑
ʕ•ᴥ•ʔ
綿棒にオイル等付けても取れないですかね?
「保育園」に関する質問
4月中旬からパートで新しい職場に行くと同時に息子も保育園デビューしました。 思った以上に保育園の洗練が酷く毎週風邪をもらい高熱が出てまともに仕事に行けず早くも心が折れてます😞 まだ1ヶ月半ぐらいしか働いていな…
私は保育園に子供を預けて働いているのですが 職場の独身女性がちょいちょい 嫌味というか子持ちを馬鹿にしてくる発言を してきます。まず私の子供がまだ小さいので けっこう熱を出してお休みすることが多く それでご迷惑…
上の子と下の子、それぞれに対する思い入れ(?)が 全く別の感情な気がします、、 言語化が難しいのですがこの気持ち分かる方いますか😭? うちは上が双子、その下に年子でもう1人いるのですが 上の双子とは戦友みたいな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂後もなかなか取れないんですよね🤔
ママリ
えー!!
息子のガビガビ鼻くそも湯船で30分遊べばふやけます😳
あとはもう両腕を足で押さえてお尻拭きでぺっと取ってますが、取れなさそうですか?