ままり
濃厚接触者とかないので、休まず普通に仕事して大丈夫ですよ🙆♀️

けー
陽性者本人は5日間療養、その後10日まではマスク着用、
周囲の人はもう制限ないです!
なので症状がなければ出勤してOKですが職業柄職場に確認は取ったほうが良いと思います。

ままり
ありがとうございました😊
とりあえず14日まではお休みもらいました。
ままり
濃厚接触者とかないので、休まず普通に仕事して大丈夫ですよ🙆♀️
けー
陽性者本人は5日間療養、その後10日まではマスク着用、
周囲の人はもう制限ないです!
なので症状がなければ出勤してOKですが職業柄職場に確認は取ったほうが良いと思います。
ままり
ありがとうございました😊
とりあえず14日まではお休みもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、今彼氏がいます。お盆に娘の誕生日があり、元旦那は会いたいと言ってくると思います。彼もお盆に帰って来るのですが、この場合優先するのは元旦那との面会なのでしょうか。今の彼は私と結婚を考えてい…
病児保育、予約したけど症状が悪化してしまってぐったりしていて、キャンセルしたことある方いますか?💦 土曜日の明け方から嘔吐が始まってしまい、その日に小児科に行って月曜日の病児保育の予約をしてきました。その時…
学童での話なんですけど お友達に顔をパンチされたみたいなんです 先生に言ってごめんなさいはしてもらったらしいんですが 先生からなにも言われず、 聞くタイミングもまだなくてずっとモヤモヤしてます 1年生になったば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント