コメント

どん🔰
私 子ども連れて最近 整体通い始めました。一人個人でされてて完全予約制の所なんでマッサージしてもらってるときはユーチューブみて待たせてます。頭痛、肩こりかなりマシです!!
どん🔰
私 子ども連れて最近 整体通い始めました。一人個人でされてて完全予約制の所なんでマッサージしてもらってるときはユーチューブみて待たせてます。頭痛、肩こりかなりマシです!!
「子育て」に関する質問
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
子育てって親は平等にしてるつもりでも子供は不満抱えてますよね。 自分が親になって親の気持ちも分かるようになったのに未だに両親を許せない自分がいます。 姉も同じ見たいで両親と疎遠、私も疎遠、末っ子長男で可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか( ꒪꒫꒪)
人見知りとか大丈夫ですか?!?!
どん🔰
一回目はずーっと泣いてました^^;
2回目からは泣かず大丈夫です!