コメント
どん🔰
私 子ども連れて最近 整体通い始めました。一人個人でされてて完全予約制の所なんでマッサージしてもらってるときはユーチューブみて待たせてます。頭痛、肩こりかなりマシです!!
どん🔰
私 子ども連れて最近 整体通い始めました。一人個人でされてて完全予約制の所なんでマッサージしてもらってるときはユーチューブみて待たせてます。頭痛、肩こりかなりマシです!!
「2歳」に関する質問
ムーンスターのアンパンマンの靴ってなんか固くないですか?みんな問題なくはけているんでしょうか…? 2歳の娘がアンパンマ大好きで靴を買ったんですが、それまでに履いていたアシックスよりだいぶ素材が固く、案の定見…
2歳になる息子が8日の土曜日が誕生日なんですが、9日の日曜日も誕生日の余韻で一緒にいたほうがいいですかね?? なんか疲れて1人になりたくて…旦那の予定が多いけど来週の日曜日も1人になれる時間はありそうです!
来月で2歳の息子がいるのですが、まだ発語がないです🥹 2歳過ぎで発語するようになったお子さんのママさんいましたら、どんな感じで言葉が出てくるようになったか教えていただきたいです! ある日突然はっきり?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか( ꒪꒫꒪)
人見知りとか大丈夫ですか?!?!
どん🔰
一回目はずーっと泣いてました^^;
2回目からは泣かず大丈夫です!