※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊活

高温期になったばかりで下腹部がチクチク痛む症状について相談です。病気か妄想か分からず、病院へ行くべきか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

いつもお世話になってます。すみせん、質問なんですが、高温期になったばかりなのに下腹部がチクチクと痛みます。まだ着床もしてない時期ですよね?💦昨日からずっとチクチク痛くて…何かの病気なのか、ただのあたしの妄想なのか笑わかりません…
妄想で痛いならいいのですが、病院に行ったほうがいいのか…同じような方がいたり、以前経験したことある方いましたら教えてください!お願いします!!

コメント

たむりん。

排卵痛ではないですか?
それか普通に生理前みたいな感じで、内膜が厚くなっていくことで痛むとか。
激痛じゃないなら様子見てもいいと思いますが、気になるなら病院に行ったら安心するかもしれませんね(^^)

• あき

あき

排卵痛!そっか!!そうですね!今まで排卵痛なるものがなかったので全然思いつきませんでした!
    激痛ではないので、もう少し様子見てみます!ありがとうございます!

• 2月12日
May

私もです!
同じだったので、ついついコメントさせて頂きました(^ ^)💦
私も高温期に入ったばかりで、チクチクした痛みがあります(ノ_<)
排卵痛だと思うのですが、もう少し様子見ようと思います!
あきさんも、あまりに痛みが酷かったら病院行ってくださいね>_<

• あき

あき

同じなのですね!何か安心します(笑)
    排卵痛かもしれないですね!全然頭にありませんでした(笑)
    私ももう少し様子みてみます!Mayさんもお体気をつけてください♡ありがとうございます!!

• 2月12日