コメント
退会ユーザー
再計測しても高いままですかね?
私も病院だとめちゃくちゃ血圧高くなって1人目の時から自宅測定してました!
そして下が90超えることもありました😅
深呼吸したり少し動かず座ってから再計測してみると下がることが多くて、私が通ってた病院の先生からは何度か計測しても下が95、上は140超えたら連絡してと言われてました💦
血圧ってあんまり自覚症状もないし不安ですよね💦
一度電話してみてもいいと思います😌
退会ユーザー
再計測しても高いままですかね?
私も病院だとめちゃくちゃ血圧高くなって1人目の時から自宅測定してました!
そして下が90超えることもありました😅
深呼吸したり少し動かず座ってから再計測してみると下がることが多くて、私が通ってた病院の先生からは何度か計測しても下が95、上は140超えたら連絡してと言われてました💦
血圧ってあんまり自覚症状もないし不安ですよね💦
一度電話してみてもいいと思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
マイコプラズマ肺炎😭? 大人です。 11/2〜 喉が少し痛む。病院に行くほどではないので市販薬で誤魔化す 11/5〜 治ったかも! 11/8〜 なんかまた喉が痛い…コンコン咳も少し出る 11/11〜 だんだん咳が酷くなってくる …
ヘルペスについて教えてください! 夫婦生活の話も含むので、苦手な方はご覧にならないようお願いします。 主人が体調悪く、症状から性器ヘルペスかもとのこと。。 わたしは口唇ヘルペス持ちだと思います。 (診断は受け…
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miffy🐰
ビックリしてドキドキしたままなので
まだ再計測していません💦💦
落ち着いたらやってみようと思って…