旦那がノーマスクで混雑したLIVEに行き、コロナ感染の可能性に不安を感じています。昨日購入したお弁当も心配です。旦那からの情報にイライラしています。
旦那が昨日LIVEに行きました。
ノーマスクで立見席で人もひっちゃかめっちゃかになってたしなったと言ってました。
普通に楽しんで行ってらっしゃいって感じだったんですが、さっき旦那から先週の木曜日にLIVEに行った子が月曜日からコロナで休んでいると聞きました。
11日に息子の誕生日なので私の母妹と博物館に行く予定で博物館で直接受け取りでお弁当を昨日クレジットで購入しました😥
潜伏期間は2.3日と聞くので今日の夜、明日、当日に発症したら?と不安です😭
旦那からLIVEに行った子がコロナになったと聞かされなければ特に気にもしなかったのに余計なことを言ってくれたなぁと思うし月曜日から休んでいるのになんで今更言うんだ?とイライラしてます😅
昨日までに聞かされていればお弁当を注文すること辞める事も出来たのにって、、
- ままん(3歳3ヶ月)
コメント
ミラクル
確かに。早く言ってほしいですね!!!
まあ、当日や前日夜にいきなり発熱するよりは、発熱に向けて準備もできるし、知れてよかったこともありですね、、、💦
ままん
コメントありがとうございます!
いつ発熱してもいいように準備だけしておこうと思います😔