子育て・グッズ 時間かかってイライラします😭😭晩御飯をほとんど自分で食べないので食べ… 時間かかってイライラします😭😭 晩御飯をほとんど自分で食べないので食べさせてます😭 でも口開けたり開けなかったりで1時間… もう食べないなら歯磨きしよ!と言ったら まだ食べる~と😔 食べないから歯磨きしようとすると食べる~😭と 1時間半は毎日こんな感じです😖 同じ方いませんか? またどうしたら良いと思いますか??😥 最近お昼寝ナシなので眠い時間ではあります💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り お昼寝 食べない はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も遅いです笑 ママが食べちゃお~って泣かれても止められても食べます笑 そーするとムキになって食べだします笑笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント