🎈🎈
なりました!
でも徐々に良くなってきている気はしますが、
まだ言葉が出てこないことたびたび…
退会ユーザー
あ、私もそうでした!
なんか馬鹿になった?って思ってたんですが
同じような方が居てホッとしました😅
ホルモンのバランスのせいなのかな?🤔
はじめてのママリ🔰
産後ボケといいますか…
妊娠中期でバリバリやってた仕事も辞め、専業主婦に。→こもり気味
出産後日中子どもと2人きり。
物忘れがひどくなりましたー^ ^;
アレとコレとソレを買いにスーパーに行ったのに、コレを買い忘れ翌日も行くなんてざらです💦
予定のブッキングも何度かしてしまい、何度予約し直しをしたか…^ ^;
携帯にメモと、スケジュール帳に記入が欠かせなくなりました💦笑
じゅん525
今なってます!本当に酷くて主人にも本気で心配されてます。。。
-
☆みっちぃ☆
コメントありがとうございますm(__)mそうなんですね、私も今それで悩んでます…
- 2月12日
☆みっちぃ☆
コメントありがとうございますm(__)m
やはりなっている人いるのですね、出産経験のある方、二人くらいに話してみたのですが、自覚があるなら大丈夫だよーと言われ…
仕事でも支障が出始めていて…若年性認知症かと思い色々調べたら産後ボケがあると知りました。
ぽんぽん
なりました。
いろんなこと考えてたり、あれやらなきゃ!これやらなきゃ!って思ったりしてて……
1度ガスつけっぱなしで鍋を焦がしたことがあり、旦那にめちゃくちゃ怒られた記憶あります。
はるママ
今なってます!
妊娠後期あたりからありました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
産後ボケというものがあるんですね!
最近物忘れがほんとにひどくて
なんなんだろうと思ってました😭😭
ねこかい
1人目の時が酷かったです。
妊娠中から酷くて産後もかなり長く続きました(°_°)
妊娠中の記憶や特に産後半年位の記憶全くといっていいほどありません。
初めての子でやっと出来た我が子の筈なのに、どんな赤ちゃんだったかどんな風に毎日過ごしていたかわかりません^^;
仕事復帰してからは漢字が思い出せない、物忘れが酷くて仕事が抜ける等。よく謝ってました。
付箋やらメモを沢山貼ってみたり。
コメント