サプリ・健康 写真のしこりが痛みを伴う症状です。経験者や理解者いますか?病院が1番です。 写真の上の黒丸のとこにそら豆くらいの大きさのしこりがあり 下の黒丸のところに2個3個しこりがあります 触れると少し痛いんですけど経験あるかたや わかる方いますか? 病院が1番とは理解してます 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 病院 写真 2児のMaMa💙🩷(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺のしこりですかね…? 8月9日 2児のMaMa💙🩷 ですかね?? 親が甲状腺の病気持ってるのでやっぱり病院行った方が良さそうですね🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、甲状腺の病気は遺伝しやすいと聞いたことがあります。 小さいお子さんがいるとなかなか自分の病院は行きづらいですよね💦 8月9日 2児のMaMa💙🩷 私の母もよく言ってます🥺 そーなんですよね。待ち時間が長かったら余計大変で。ご飯の時間とか昼寝があるからですね😢 8月10日 はじめてのママリ🔰 私も鎖骨にシコリあります。 まだ怖くて病院にいけてないですが、、😭😭😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですかね??
親が甲状腺の病気持ってるのでやっぱり病院行った方が良さそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、甲状腺の病気は遺伝しやすいと聞いたことがあります。
小さいお子さんがいるとなかなか自分の病院は行きづらいですよね💦
2児のMaMa💙🩷
私の母もよく言ってます🥺
そーなんですよね。待ち時間が長かったら余計大変で。ご飯の時間とか昼寝があるからですね😢