まなな
私自身は新しい職場に入った時は、メモを見ながら今日した事を頭の中で再度シュミレーションしたり、その際に自分がうまくできなかった事を後日質問して解決したりしてます。
まなな
私自身は新しい職場に入った時は、メモを見ながら今日した事を頭の中で再度シュミレーションしたり、その際に自分がうまくできなかった事を後日質問して解決したりしてます。
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育 熱 行けない 4/7から慣らし保育が始まったのですが、4/14に鼻水、咳、熱が出て今週ずっとお休みしています🥲鼻水と咳は薬で少しずつ良くなってるものの、本人もきっとストレスが溜まっているのか機嫌は悪く…
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
2歳5ヶ月の男の子がいます! 私の仕事復帰は5月からの予定です。 今日で慣らし保育が終わって 明日から通常保育になるんですが 通常保育になるとお迎えの時間は どうなるんですかね?😥
お仕事人気の質問ランキング
コメント