まなな
私自身は新しい職場に入った時は、メモを見ながら今日した事を頭の中で再度シュミレーションしたり、その際に自分がうまくできなかった事を後日質問して解決したりしてます。
まなな
私自身は新しい職場に入った時は、メモを見ながら今日した事を頭の中で再度シュミレーションしたり、その際に自分がうまくできなかった事を後日質問して解決したりしてます。
「仕事復帰」に関する質問
来月から仕事復帰だってタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? とりあえず仕事して、また8ヶ月後くらいに産休ですか? 2/1から書類上は育休解除して欠勤にして 2/16~のシフトで完全仕事復帰の予定なのですが 予…
4月が来るのが怖い。 保育園始まっちゃったら娘と24時間一緒にいれるのはもう一生ないんだと思うと凄い鬱になる かといって仕事復帰しないのも嫌だし、、矛盾😅 育児ってほんとに一瞬だな…ずーっとずっと一緒にいたい🥲
ちょっと愚痴らせてください🥹 旦那のことです🥹長文失礼します🥺 ・夕方帰ってきて夜は晩酌するのはいいけどちょっと量が多い(普段はロン缶2本しか私が買わないのでそれだけの時もあるけど買い物に行かない日は旦那が自分で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント