お仕事 未就園児を育児しながらお仕事されてる方最近子供が夜寝るようになり夜… 未就園児を育児しながらお仕事されてる方 最近子供が夜寝るようになり夜たまにですが時間が出来ました 今までは子供と一緒に寝落ちしてましたが 仕事復帰してからまだ仕事がうまく出来ず(新人です) いつも怒られます(>_<) 容量よく生きるには、どうすればいいのでしょうか? メモしたりはしています! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 育児 園児 仕事復帰 寝落ち にこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント まなな 私自身は新しい職場に入った時は、メモを見ながら今日した事を頭の中で再度シュミレーションしたり、その際に自分がうまくできなかった事を後日質問して解決したりしてます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント