まなな
私自身は新しい職場に入った時は、メモを見ながら今日した事を頭の中で再度シュミレーションしたり、その際に自分がうまくできなかった事を後日質問して解決したりしてます。
まなな
私自身は新しい職場に入った時は、メモを見ながら今日した事を頭の中で再度シュミレーションしたり、その際に自分がうまくできなかった事を後日質問して解決したりしてます。
「仕事復帰」に関する質問
現在海外在住で幼稚園探し中なので、問い合わせとかできなくてずっとチャッピーにきくか、ここで質問するかしかなくて何度も申し訳ないんですけど、、💦 2月21まで(次男の誕生日の前日まで)旦那が育休なんですけど、基本…
堕ろすお金もなく、貯金もないけど、出産して早めに仕事復帰して、なんとかなったよって人とかいますか?? 私ではないんですが、身内にそういう人がいて💦アドバイスできることあるかなーと思って質問しました。
9月から1年1ヶ月の育休を終え仕事復帰します👩🏻🔧 1歳1ヶ月の娘が居ます! 8:30から17:30のフルタイムなんですが お迎え後から寝るまでのバタバタを 想像しただけで恐ろしいです😂 料理も好きではないので毎日献立とか 考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント