※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

夏休みは子供と外出していますが、費用がかかります。施設のチケットは安いが、駐車代が高いと感じています。

夏休み何してますか?
3歳と4歳の息子がいます。家にいるとみんなイライラしたり喧嘩するので外に出るようにしてますが、どこ行ってもお金かかりますよね。

うちは、3500円で3ヶ月行き放題の施設のチケットを買ったので毎日10時から7時まで遊んでます。これは安いと思いですよね?でも、駐車代が6時間450円でそれ以上は30分100円なので1000円以上かかります。もったいないと思いますか?

コメント

あり※

そんなとこあるんですね🌸
お安いと思います!家にいるとイライラするし私もいれません

• あり※

あり※

駐車場料金は痛いですが、千円でイライラしないなら利用します🫤笑

• 8月9日
  • ままり

ままり

いたいですよね〜。駐車代がなければもっといいんですがしばらく利用しようとおもいます。ありがとうございます。

• 8月9日
こた

おつかれさまです。
夏休みは連れ出したり、お昼ご飯などでも、だいぶお金かかりますよね💦

それくらいなら安いと思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます。夏休みは利用しようと思います。

• 8月9日
マリー

いいですね😀
羨ましいです😀

• ままり

ままり

ありがとうございます。行き放題は安いですよね。

• 8月11日