その他の疑問 無知すぎるので教えてください。ほんとにアホすぎると思ってるので厳し… 無知すぎるので教えてください。ほんとにアホすぎると思ってるので厳しいコメントはご遠慮ください😨 私は毎月のクレジットカード上限を5万にしてます。先程15000円のコンタクトレンズをクレジット決済しようとして出来なかったのですが、と言う事は私は今月既に35000円以上カード払いしてるって事ですよね? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り クレジットカード レンズ ゆみ(6歳) コメント たなか 多分そういうことだと思います… アプリとかで明細見れないですか? 8月9日 ゆみ たなかさん❤️ アプリがなくてひたすら手帳に付けてるんですが、間違ってたのかもです💦ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
たなかさん❤️
アプリがなくてひたすら手帳に付けてるんですが、間違ってたのかもです💦ありがとうございます😊