コメント

ering
こんばんは★
私も生理不順です。1ヶ月のうちに2回出血があることもありますが、そのうちの1回は生理ではなくて、排卵日出血だと思います。
過去には不正出血が2ヶ月以上続いたこともあり婦人科に行きましたが、原因不明でした…
その時物凄くストレスを抱えていて体重も激減していたので、自分的にはそのせいかと思っています。
仲良しの刺激で中が切れて出血…てことも何回かあります。
あまり続くならまず婦人科に行かれるといいと思います☆
ering
こんばんは★
私も生理不順です。1ヶ月のうちに2回出血があることもありますが、そのうちの1回は生理ではなくて、排卵日出血だと思います。
過去には不正出血が2ヶ月以上続いたこともあり婦人科に行きましたが、原因不明でした…
その時物凄くストレスを抱えていて体重も激減していたので、自分的にはそのせいかと思っています。
仲良しの刺激で中が切れて出血…てことも何回かあります。
あまり続くならまず婦人科に行かれるといいと思います☆
「症状」に関する質問
子供の胃腸炎について。 中々快方にむかいません💦とにかくお腹に優しいメニューと、整腸剤、待つしかないですよね💦? 14日(金)朝から嘔吐、(日)からはなし 14日下痢、18日普通便、今日また下痢😱 ご飯は軟らかいご飯や、…
花粉やばいですよね?😂 みなさんのお子さんは湿疹などの症状どうですか? 自分はちゃんと薬飲んでるのでそこまで感じませんが、子供は花粉で目がかゆいみたいでこするし、片目のまわりが少しポツポツと湿疹できてます😂
カンピロバクターになったことある方! 教えてください🙇🏻♂️ 先週火曜日に焼き鳥屋さんで鳥刺しとレバーを食べました! レバーは焼き物でしたがレアっぽい感じでした、、 美味しく食べたのですが💧 翌日夜に強烈な胃もた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★
返信、ありがとうございます😆💕✨
eringさんも月に2回も出血があったのですね!😱
今日で3度目でしたので大丈夫かな?とちょっとビックリしました。💦💦
少し様子を見てみて、出血が続くようでしたら病院に行ってみます❗😃
ありがとうございます‼🙇