※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
妊娠・出産

生理不順で1ヶ月に3回生理が来た経験があり、流産の症状に似ているため心配しています。経験やアドバイスありますか?

生理不順の方で1ヶ月に生理が3回来た方いますか?

昨年末の生理が12月20日で先月は1月24日、 1月31日、 そして2月12日(今朝)突然なりました。

ちなみに昨夜は仲良ししました。

流産した時の症状に似ていて色々考えてしまっています。

どなたかご存知だったり、ご経験のある方がいらっしゃいましたらアドバイスお願いします!🙇💦💦

コメント

ering

こんばんは★
私も生理不順です。1ヶ月のうちに2回出血があることもありますが、そのうちの1回は生理ではなくて、排卵日出血だと思います。
過去には不正出血が2ヶ月以上続いたこともあり婦人科に行きましたが、原因不明でした…
その時物凄くストレスを抱えていて体重も激減していたので、自分的にはそのせいかと思っています。
仲良しの刺激で中が切れて出血…てことも何回かあります。
あまり続くならまず婦人科に行かれるといいと思います☆

• ☆★

☆★

返信、ありがとうございます😆💕✨

eringさんも月に2回も出血があったのですね!😱

今日で3度目でしたので大丈夫かな?とちょっとビックリしました。💦💦

少し様子を見てみて、出血が続くようでしたら病院に行ってみます❗😃

ありがとうございます‼🙇

• 2月12日