はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますが、使い捨て出来るやつで良いと思いますよ😊
ままり
何回も行くなら洗濯できるもの、
2.3回なら3個セットで使い捨て売ってるのでそれで十分だと思います😉
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますが、使い捨て出来るやつで良いと思いますよ😊
ままり
何回も行くなら洗濯できるもの、
2.3回なら3個セットで使い捨て売ってるのでそれで十分だと思います😉
「おむつ」に関する質問
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
おむつサイズどうしてますか? 生後2ヶ月(修正1ヶ月)、4.5kgの男の子です おむつのサイズアップ時かと思うのですが悩み中です。 新生児サイズのだと太ももにうっすら赤い線が付き、 Sサイズだとブカブカでうんち、お…
サイズアウトした開封済み(家ではおむつケースで保管してるため外装は捨てました)を半年後に出産する義弟家族に譲ろうと思います やっぱりジップロックに小分けにしてあげた方が親切ですかね? なにかいい案ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント