コメント
3人のママ
イスは片付けれませんか?
害のあるものはなくしてます!
はじめてのママリ🔰
小学生の夏休みしんどいですよねー。
うちは下の2歳をたまに一時保育行かせたり、後はママ友に誘われるがまま水遊びに行ったりしてます😂
外にいると多少楽なので…。
家にいる時は「映画観よっか♥️」って子供たちの好きなディズニー映画付けっぱなしとか笑。
3人のママ
イスは片付けれませんか?
害のあるものはなくしてます!
はじめてのママリ🔰
小学生の夏休みしんどいですよねー。
うちは下の2歳をたまに一時保育行かせたり、後はママ友に誘われるがまま水遊びに行ったりしてます😂
外にいると多少楽なので…。
家にいる時は「映画観よっか♥️」って子供たちの好きなディズニー映画付けっぱなしとか笑。
「夏休み」に関する質問
早く夏休み終わってくれー 毎日限界で精神面でイライラと疲れがやばいです🌀 何かしょうとすると、服取りに行くから来て、トイレ一緒に来て、あれやって、下の子の注意がきつく声がでかく騒ぎます。 静かな時間がないで…
小1、年中の男児がいます。 夏休み、子供たちからここ行きたいとかどっか連れてって〜とか全く言われないんですけど、みんなそんなもんですか? 去年まではプールとか噴水あそびいったり遊び場に連れて行ったりしていまし…
子どもの頃、プールに かまぼこ板持って行ってませんでしたか?? 夏休みに開放している学校のプールに かまぼこ板に名前と連絡先書いて持って行くのは 全国共通だと思っていたのですが、 皆さんはどうでしたか? 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
片付けるのは難しいです💦
お部屋に何も置かないのはむずかしくて、、、
高いところにあげても、テーブルやイスにのぼればどれもとれてしまいます。。。