※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
ファッション・コスメ

水着ともう一つ迷っている服を買うか悩んでいます。色違いで買うべきか考え中です。

服と2つ迷ってたら両方買いますか?
水着買ったんですけど迷ってたもう一つがどうしても心残り…。色違いで買おうか迷ってます。

コメント

初めてのママリ

水着を2つ買うんですか?
我が家はそこまで水着を着る機会がないので、水着なら買わないです!
服なら悩んで諦めつかないなら2つ買います!

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

そうなんですね。一旦考えてみます。子どもがスイミングやってて練習でよく着るのですが、たまたま可愛いのが二つあって…

• 8月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あっ!お子さんの🤣
    なら、買います!
    我が家も子供がスイミングしていたりで2つ持っていたサイズありました!!
    子供のやつなら高くないので着るなら買っちゃいます!

大人のは万単位で、高いし…買わないって思いました🤣

• 8月9日

はじめてのママリ❤️

いえ、違うます。自分のです。なかなかワッペン貰えないので練習付き合ってます。
    リゾート水着しかもってなくてそれで行くのさすがにきついと思って買ったんですけど、シンプルで可愛いのが沢山あって。。
    ものが増えるの嫌だからあまり物は買わないタイプなんですけど気に入ったものには投資したいタイプで迷ってます。

• 8月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

🤣
    そういうことですかっ!!

欲しいとは思いますが、大人の水着は何度も着ないかもです💦
    そのお金で違う服が欲しいです😁

• 8月9日

はじめてのママリ❤️

なるほど🧐

• 8月9日
あゆり

服だったら色違い買いますが水着はそんなに着ることないので買わないですね(^_^;)

はじめてのママリ❤️

自分の服とか見る時間も限られてくるので気に入ったのがあればわたしもそうしてしまいます。

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

買います!
子供服可愛いので、水着でも買います😊(少し大きめがあれば尚良しです!)

着ている姿を見るのが、私にとって癒しなので💕

はじめてのママリ❤️

こどもてなんであんな手足長いんでしょうね。安い水着でも映えるので写真撮りまくってしまぃす。わたしもスタイル良く見せたくてと思ってたらドンピシャのがあったんですけど…高いので2つも買うのは罪悪感あります。

• 8月9日