ガンのマーカー検査って受けたほうがいいと思いますか?検診で消化器科系…
ガンのマーカー検査って受けたほうがいいと思いますか?検診で消化器科系と卵巣がんをつけようか迷っています😭
- ママリ
さらい
つけられるならつけて悪いことはないし金額上がるだろうけど、、
ガンのマーカー検査って受けたほうがいいと思いますか?検診で消化器科系と卵巣がんをつけようか迷っています😭
さらい
つけられるならつけて悪いことはないし金額上がるだろうけど、、
「サプリ・健康」に関する質問
大人である私の話です。喉を痛めました🫠 普段ならのどスプレーやら、色々駆使してこれ以上酷くならないように頑張るのですが今妊婦なので使えず。 みなさんこういう時どうしてますか? 体調不良が本格的になると鼻風邪…
以前神経まで虫歯となり、神経をとりブリッジとなった歯があります。急激に強い痛みが出てきてしまい、歯医者に行きました。 レントゲンを撮りましたが、歯茎は腫れてないので、噛み合わせを調整し、抗生剤を数日内服し…
フラクショナルco2レーザー二回目の処置が終わって三週間が経過したところで三回目の予約を来週控えてるのですが、今現在効果が全く出てません…。 3〜5回の治療が必要とは書いてありますが、1〜2回では全く効果が感じられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント