ガンのマーカー検査って受けたほうがいいと思いますか?検診で消化器科系…
ガンのマーカー検査って受けたほうがいいと思いますか?検診で消化器科系と卵巣がんをつけようか迷っています😭
- ママリ
さらい
つけられるならつけて悪いことはないし金額上がるだろうけど、、
ガンのマーカー検査って受けたほうがいいと思いますか?検診で消化器科系と卵巣がんをつけようか迷っています😭
さらい
つけられるならつけて悪いことはないし金額上がるだろうけど、、
「サプリ・健康」に関する質問
まさかのコロナ😅 元々気管支系が弱くて2ヶ月に一回は喉が痛くなるのですが、今月も2週間前から喉がイガイガし始めて、市販薬飲んでも治らなくて、今週月曜に受診したらまさかのコロナ💦で、その日の午後から熱が出始め…
医療関係の方や、経験のある方いらっしゃったらコメントお願いします。 土曜日から右側背中が痛痒く、出来物ができました。 それと同時に右脇が少し痛く、肩凝りのように肩も痛くなりました。 湿布を貼っても肩こりの様…
まだ2ヶ月の👶🏻が居るのにわたしが風邪を引いてしまいました💦喉が激痛です… 喉痛から毎度高熱が出るタイプなのでビクビクしてます。 薬は貰ってきてるのですが 高熱のなか、旦那が仕事で居ない間のワンオペ育児 不安でた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント