妊娠・出産 流産後の生理のような出血について、1週間経っても続く場合は医師に相談しましょう。 流産後手術をして、1ヶ月経たないうちに生理のようなものが来ました。 ただ、茶おりから始まる、少し量が増え鮮血も少しだけです。了 量は普段の量と比べるもだいぶ少ないです。 1週間たちますが、少量の茶オリがでてます。 生理なのかも謎ですか、同じようや方いますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 生理 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント N 私はいつもと同じぐらいの量だった気がしますが術後24日で出血ありました🩸病院で診てもらったわけではないので確定ではありませんが無排卵月経だったんじゃないかなって思ってます🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も無排卵かなーとおもってます笑 量は多くても普通の日用のナプキンを1日2回かえるくらいでした。先月もあったので🩸 その後は普段のように生理きましたか? 8月9日 N 無排卵月経を生理とみてそこから1ヶ月後には普通に生理きました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も無排卵かなーとおもってます笑
量は多くても普通の日用のナプキンを1日2回かえるくらいでした。先月もあったので🩸
その後は普段のように生理きましたか?
N
無排卵月経を生理とみてそこから1ヶ月後には普通に生理きました!