コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか??
つわり…にしてはおかしいですよね😱
里帰り出産しないんですか??
退会ユーザー
大丈夫ですか??
つわり…にしてはおかしいですよね😱
里帰り出産しないんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
いまだにモヤモヤしてることここで消化させてください🥹 妊娠中、友達から予定日2週間前に『予定日◯日だっけ!』『出産前に会っときたいなって思って!』ってLINEが来ました。しかも決まった場所は私の最寄駅から4駅離れ…
23歳で車の免許持ってません! 夏頃取りに行く予定なのですが、私自身勉強もできなくて頭が相当なバカだと思います たぶん試験に7回ぐらい落ちそうな予感します 勉強とか覚えるの苦手な方で何回で免許取れましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
なんか便を催す感じのお腹の痛さなんですが、出る気配はないんですよね^^;
悪阻ではないですね😄
ガンガン食べる気はあります。笑
里帰りしますよ😊
あ、ちょっと誤解ですねあの書き方。すみません😅
里帰りまでの健診を近くで診てもらってるんですけど、なんせ適当な先生で。笑
私、一人目もそこで診てもらってたんですけど、今になって病院変えれば良かったと思ってます😂😂😂
退会ユーザー
ガスが溜まってるんですかね💦
少しでも痛いところがあると、気になりますよね😵
そう言う事なんですね!
里帰り前までの病院でも、ちゃんと診てほしいですよね(´・ω・`)
でん
ガスが溜まってるんですかね?😅
お腹に赤ちゃんがいなければ、なんの心配もないのですが、赤ちゃんがいるとちょっとのことでも心配なりますよね😢
先生、妊婦さんに対して、便が硬いなら下痢なる方がマシだと言って下剤しか処方してくれなかったんです😨
あれから薬局の薬剤師さんにその話したら、苦笑いしてました_(:3」∠)_
そういう訳ではないですよね…と言われました😅
退会ユーザー
私はガスが溜まってるときに、何でか胃の辺りまで痛くなるときあります😭
えー😓
もっとちゃんと考えてよ…ってなりますね💦
でん
そうなんですね😨
もう下品ですけど、しっかりプップ出しときます。笑
適当な先生なのでもうこちらも諦めてます^^;
順調であれば何も求めないですね😅