コメント
ママ
よく泊まりに行ったり一時的に滞在したりしてましたが、そんなことしてなかったです。
同居だからこそ無理しないでいいと思います!
ママリ
完全同居の田舎嫁です😂💔
もう私の好きなようにさせてもらってます😇私は別の部屋で別のごはんを好きなように適当に食べてます😂💦もちろんごはんは義両親分も作りますが🙄
田舎だったり高齢者なので早朝から掃除が始まったりします💦義両親のペースに合わせてたら心が壊れますね。
ママ
よく泊まりに行ったり一時的に滞在したりしてましたが、そんなことしてなかったです。
同居だからこそ無理しないでいいと思います!
ママリ
完全同居の田舎嫁です😂💔
もう私の好きなようにさせてもらってます😇私は別の部屋で別のごはんを好きなように適当に食べてます😂💦もちろんごはんは義両親分も作りますが🙄
田舎だったり高齢者なので早朝から掃除が始まったりします💦義両親のペースに合わせてたら心が壊れますね。
「同居」に関する質問
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
同居の義父が勝手に部屋に入ってくるの無理すぎる… 22時過ぎにノックなしで、ドア開けて勝手に部屋に入り、ドア閉めて話しかけてこられました。 時間もだし、ノックしないのもだし(後から夫が注意したらノックしたと言…
都内、もしくは東京寄りの埼玉千葉にお住まいの方で 主に車移動の方! 夏休み(お盆休み中)は、どこに旅行行きますか!? 日帰り旅行でもOKです🙆♀️ 実母が今月末か入院する予定だったので、 同居してる実祖父母のお世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なので嫁は肩身狭くて…
だんだん図太くやろうと思います❗ありがとうございます。