コメント

ママ
よく泊まりに行ったり一時的に滞在したりしてましたが、そんなことしてなかったです。
同居だからこそ無理しないでいいと思います!

ママリ
完全同居の田舎嫁です😂💔
もう私の好きなようにさせてもらってます😇私は別の部屋で別のごはんを好きなように適当に食べてます😂💦もちろんごはんは義両親分も作りますが🙄
田舎だったり高齢者なので早朝から掃除が始まったりします💦義両親のペースに合わせてたら心が壊れますね。
ママ
よく泊まりに行ったり一時的に滞在したりしてましたが、そんなことしてなかったです。
同居だからこそ無理しないでいいと思います!
ママリ
完全同居の田舎嫁です😂💔
もう私の好きなようにさせてもらってます😇私は別の部屋で別のごはんを好きなように適当に食べてます😂💦もちろんごはんは義両親分も作りますが🙄
田舎だったり高齢者なので早朝から掃除が始まったりします💦義両親のペースに合わせてたら心が壊れますね。
「同居」に関する質問
義理実家に同居して1年3ヶ月…限界😭 今、マイホームの打ち合わせ中ですが、 旦那が最近転職したばかりで、 住宅ローンを組むのに、ボーナスもまだでてないので 年収が低めでしか出せず、、恥ずかしながら事前審査落ちまし…
娘の登校しぶりについて。 娘は年長から登園しぶりがあり、小一も登校しぶりがあった為毎日一緒に登校していました。 小一の間はそれで登校出来ましたが、小二になり登校しぶりが激しくなってきました。 夜になると「明…
七五三の家族写真に義姉も一緒に入るかどうか 義実家の義祖母が高齢なので七五三の家族写真の時に初めて4世代みんなで一緒に写真を撮れたらいいなと思っています。 義実家には未婚の義姉も同居しているのですが、この場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なので嫁は肩身狭くて…
だんだん図太くやろうと思います❗ありがとうございます。