コメント

ママ
よく泊まりに行ったり一時的に滞在したりしてましたが、そんなことしてなかったです。
同居だからこそ無理しないでいいと思います!

ママリ
完全同居の田舎嫁です😂💔
もう私の好きなようにさせてもらってます😇私は別の部屋で別のごはんを好きなように適当に食べてます😂💦もちろんごはんは義両親分も作りますが🙄
田舎だったり高齢者なので早朝から掃除が始まったりします💦義両親のペースに合わせてたら心が壊れますね。
ママ
よく泊まりに行ったり一時的に滞在したりしてましたが、そんなことしてなかったです。
同居だからこそ無理しないでいいと思います!
ママリ
完全同居の田舎嫁です😂💔
もう私の好きなようにさせてもらってます😇私は別の部屋で別のごはんを好きなように適当に食べてます😂💦もちろんごはんは義両親分も作りますが🙄
田舎だったり高齢者なので早朝から掃除が始まったりします💦義両親のペースに合わせてたら心が壊れますね。
「同居」に関する質問
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
赤ちゃんと過ごす部屋の準備について何がいるかレイアウトはどうするか悩んでます💦 旦那のイビキや寝言などに我慢できずカーテンパーテーションで仕切り、別々で寝てます。 出産後は間取り的にも限界があるので、ベッド…
義母と同居しています、義母にはとてもお世話になっているし好きなのですがモヤモヤします。 現在自宅保育をしているのですが、やはり一緒にいる時間が長いので怒ってしまうことやイライラしてしまうことも多いです…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なので嫁は肩身狭くて…
だんだん図太くやろうと思います❗ありがとうございます。