コメント
カナ18
私は左の卵巣腫れてると言われましたが、チョコレート嚢胞でした!
今はホルモンの薬飲んで、腫れも落ち着いてますよ〜
カナ18
私は左の卵巣腫れてると言われましたが、チョコレート嚢胞でした!
今はホルモンの薬飲んで、腫れも落ち着いてますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
団地住みのシングルです。 みなさん暖房器具は何を 使用してますか?? 電気代、火事などを考え 暖房を使用してましたが 全然温まらず、暖房器具を変えようか 悩んでいたところでした。 灯油を運ぶの5階なのでしんどく…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
MRIを取りましたか?💦
腫れが落ち着いてるんですね!
私もピルとか飲まないとかもですね‥🥲
コメントありがとうございます!
カナ18
MRIは撮ってないです!
1ヶ月後に再診なら、気になるとは思いますがそんなに急を要するものではないという判断だと思うので、連休楽しみましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦
ついつい不安になっちゃって、、
ご返信ありがとうございました🙏✨✨