咲や
機種によってはWi-Fiで曲を転送できるみたいなので、ウォークマンの型番を調べてみてください
多分新しい機種を購入するなら問題ないと思います
古いタイプなら、CDプレイヤーとかを直接繋げば音楽入れられるみたいですよ
咲や
機種によってはWi-Fiで曲を転送できるみたいなので、ウォークマンの型番を調べてみてください
多分新しい機種を購入するなら問題ないと思います
古いタイプなら、CDプレイヤーとかを直接繋げば音楽入れられるみたいですよ
「小学校」に関する質問
知り合いと上の子(5歳女の子)を連れて遊びました。 知り合いも上の子と同い年の女の子がいます。 ごはんを食べていると、「娘ちゃんはなんでも食べる?」と聞かれたので、「いやー好き嫌い結構あって、野菜しか食べない…
すみませーーーーん! 小学校用にサインじゃなくて、ハンコ作ろうと思うんですけど、連絡帳にも、音読カードにも、宿題にもペタペタおせる一言ってないですかね??? OK?はーい?いいね? なんかいい言葉ないかな🤔
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 子供だと倍ぐらいかかりますよね? ちなみに娘小柄です😫 夏とか大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント