コメント
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが感染症のリスクもあるので、入らないに越したことはないです!
先生によって良し悪し言われるので、最終は個人の判断になります💦
はじめてのママリ
感染が怖いので、わたしは夏いっぱい遊びたい!と思って移植はお休みしています😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございました😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが感染症のリスクもあるので、入らないに越したことはないです!
先生によって良し悪し言われるので、最終は個人の判断になります💦
はじめてのママリ
感染が怖いので、わたしは夏いっぱい遊びたい!と思って移植はお休みしています😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございました😊
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精 5日目凍結胚移植 ホルモン補充周期で、 BT7の今日の朝フライングをしたところ めちゃくちゃ薄い自分にしか見えないような線が見えた気がするのですが この場合もう無理ですか? 昨日のやつと比べても やっぱ…
昨日凍結胚移植をしてきました。 さっき朝夢でオーガズムを感じていった後のような感覚があるまま目が覚めました… 子宮収縮であんまりよくないですよね?😭 気にしたくないけど1日目からこんな事があって期待が薄れてしま…
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
ありがとうございました😊